Я словом никого не зазываю...

Дата: 27-08-2008 | 13:01:56

Я словом никого не зазываю
(Поэт, не этим ремеслом кормись.)
Поэзия всегда сверхзвуковая,
Поскольку в каждом звуке –
Тайный смысл.

Пусть негодуют, что сорвало крышу,
Что безответственно несу свой крест –
Я повторяю то, что слышу свыше.
Я сам не понимаю
Темных мест.




Юрий Каплан, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 455 № 64145 от 27.08.2008

0 | 0 | 1648 | 25.04.2024. 05:08:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.