Когда ты шагнул в окно...

Дата: 26-08-2008 | 09:18:27

Когда ты шагнул в окно
она горевала долго,
она горевала долго
и водкой глушила боль.
Ей было не все равно,
но, все-таки, не настолько,
но, все-таки, не настолько,
чтоб тоже уйти с тобой.

Когда ты шагнул в окно,
она по привычке ночью,
она по привычке ночью
искала твое плечо.
Ей было не все равно,
но в папе нуждалась дочка,
но в папе нуждалась дочка,
а чувства здесь ни при чем.

Когда ты шагнул в окно,
казался ей мир жестоким,
казался ей мир жестоким,
Иудой казался Бог.
Ей было не все равно,
но, все-таки, не настолько,
но, все-таки, не настолько,
чтоб тоже уйти с тобой.

Когда ты шагнул в окно,
сводя с этой жизнью счеты,
сводя с этой жизнью счеты,
к которой успел остыть.
Ей было не все равно,
а после нашелся кто-то,
а после нашелся кто-то,
кто стал ей важней, чем ты.




Кетурко Олег, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 64106 от 26.08.2008

0 | 0 | 1823 | 28.03.2024. 12:45:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.