Санкт-Ленинград.

Дата: 11-02-2002 | 00:23:07

Медный всадник, змей зелёный,
Санкт- тарара- Ленинград!
Огурец ли ты солёный,
или сладкий рафинад?
По твоим ли мне просторам
одинокому бродить
и безмолвным разговором
раны сердца бередить?
Или, буйному запою
подчинясь, как наводне-
-нию, заодно с тобою
успокоиться на дне?
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 6408 от 11.02.2002

0 | 1 | 2670 | 29.03.2024. 04:30:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Заголовочек исправьте, Лев! "СаНкт", вероятно?