Прохладные листья кувшинок...

Дата: 24-08-2008 | 23:06:01

Прохладные листья кувшинок –
Пристанище синих стрекоз,
Блестят в ожиданье пушинок,
Изящества хрупкого поз.

С беспечностью или отвагой
Крылатые феи снуют –
Обласканы солнцем и влагой,
На листьях находят приют.

На глади прибрежной, в затоне
Раскрыты, надежны, легки
Зеленые эти ладони
Заботливой тихой реки.




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 64072 от 24.08.2008

0 | 2 | 2119 | 28.03.2024. 21:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя!
На стихе отдохнула душой!
Одно спасение - природа.
Да ещё - музыка." Этюды Черни", к примеру.
С уважением -
Лариса.

Такое все светлое, зримое и даже пахучее.

Геннадий