Новая версия

Дата: 23-08-2008 | 05:10:56

Возвращаешься поздно, сославшись на срочное дело,
Под прицелы моих ядовитых укоров.
Никогда не смирюсь, даже если б серьезно хотела
Укротить свой ревнивый придирчивый норов.

Новой версией больно под дых садани,
Прежде чем, вознесет нас, лишая одежды, цунами
Плотоядных желаний, которые в лучшие дни -
За гомеровским облаком - Эрос делил между нами.

И древнейшей игры произвольно меняя условья,
Острой солью злословья приправив варенье-вранье,
Изливайся горячей, горчащей своей нелюбовью,
Словно мутной слезой в нежеланное лоно мое.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 64047 от 23.08.2008

0 | 0 | 1756 | 25.04.2024. 16:52:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.