В лесу живут зверьки еноты,Добилась цели,Лунные улыбки

Дата: 22-08-2008 | 06:44:51

В ЛЕСУ ЖИВУТ ЗВЕРЬКИ ЕНОТЫ

Нет в нотной азбуке
Е – ноты,
Но есть
В лесу
Зверьки,
Еноты.
Еноты
Безразличны
К нотам,
Но рады
Встреченным
Енотам!



ДОБИЛАСЬ ЦЕЛИ

Картошка ликовала:
-Я вышла
Из подвала.
Своей достигла
Цели!

И впрямь
Достигла...

Съели.



ЛУННЫЕ УЛЫБКИ

Ночью на небе одна
Улыбается Луна.
И в реке купается,
Рыбкам улыбается.

Выражают рыбки
Лунные улыбки.





Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 64031 от 22.08.2008

0 | 3 | 3079 | 29.03.2024. 07:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))
Спасибо, Семён!
К енотам, как и к твоим стихам, я неравнодушен:)

Еноты по нотам не скачут толпою,
они не едят их, а с радостью моют.
:)

Увы, в лесу еноты нот не знают.
Поэтому протест не выражают)))

Классно, Семён! Хотя нота Е всё-таки есть: так музыканты обозначают ноту ми.