У солнышка хороший аппетит

Дата: 10-02-2002 | 12:35:54

***

У солнышка хороший аппетит:
Изрядно все подъедены сосульки,
А у сидящей на крыльце бабульки
Самозабвенно валенок парит.

Темнеет снег, проваливая щеки,
И лыжный след отчаянно разбит,
И на калитке старая защелка
Сегодня по-особому звенит.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 6399 от 10.02.2002

0 | 2 | 2210 | 24.04.2024. 00:00:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весной што тока солнце ни творит,
Самозабвенно схрупает сосульки,
И в небесах как валенок парит,
Проваливая щеки у бабульки...

:о)

Хорошо!
В нескольких строчках так много сказано, так аппетитно, самозабвенно и по-особому звонко!

Привет старой защёлке!
Андрей.