*memento…


жизни нам отмеряно немного
наша цель не житие но смерть
чтоб увидеть и услышать Бога
надобно не жить а умереть

и летя беспечно к цели этой
ангелов не слыша голоса
в пустоту влекомые планетой
не спешим спуститься
в небеса

не святые грешные сугубо
мы во дни безделья и труда
близких нам целуя лбы и губы
ожидая Страшного Суда
на который позовут нас трубы
жить хотим сегодня
и всегда…

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 63989 от 19.08.2008

0 | 2 | 2380 | 29.03.2024. 14:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: memento… О. Бедный-Горький

Автор Юрий Арустамов

Дата: 20-08-2008 | 14:27:25

Что творится на сайте! Иващнёв кого-то похвалил, Иван Михайлович пишут о смерти. ЧУ-ДЕ-СА!

Тема: Re: memento… О. Бедный-Горький

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 20-08-2008 | 21:47:37

Ванечка, удивительное стихо. Спасибо.