"Язык и разум. Мы у них в плену..."

Дата: 19-08-2008 | 18:23:17

***

Язык и разум. Мы у них в плену.
Мы рифмами пьяны без алкоголя,
когда везде плюют, а не глаголят,
когда во всю бесстыжую длину
хам выставляет пошлость напоказ.
Не проходите, лица закрывая:
в нас ваша совесть говорит живая
и всё живое живо только в нас.
Не торопитесь нас судить живьём,
не называйте нас певцами плача.
Мы не погибнем, ничего не знача
для тех, которых мы переживём.

...7.09.1993




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63981 от 19.08.2008

0 | 0 | 2159 | 24.04.2024. 18:55:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.