Желто падает печаль...

Дата: 18-08-2008 | 09:40:39

Желто падает печаль
водопадом винограда,
кислой патиной граната
шита-крыта сгоряча.

Ветру выдую мотив
шпанки розовой разлуки,
хладнокровием белуги
сон укутаю в залив.

На скользящем дне морском
померещится что было -
знать молокам не обрыло
править воду молоком.

Абрикосовый рассвет
усыпит бессонным взглядом,
водопада виноградом
пряча памяти скелет.




Виталий Айриян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 63944 от 18.08.2008

0 | 0 | 2173 | 20.04.2024. 02:18:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.