Карий глазок- невидимка

Дата: 14-08-2008 | 19:44:19

Карий глазок- невидимка.
Книги сожженной листок.
Сны о Тбилиси прости мне,
мой избавитель Христос.
О назорейская ересь,
брошенный бог на земле,
Обетованная Эрец
или Россия во мгле?
Как же я плыл в твоих рифмах,
Важа Пшавела, и как,
пасынок Третьего Рима,
верил твоим двойникам.
На адмирала похожий,
пой мне, мудрейший Вахо,
про одиноких прохожих!
Белый плыви теплоход.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 63864 от 14.08.2008

0 | 3 | 3932 | 29.03.2024. 10:51:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаю!

Если бы еще все правители понимали, что такое Грузия для России, что такое Россия для Грузии! Сколько бы невинных людей не погибло бы! Но устраивать им ликбезы уже поздно. Вам спасибо, Дмитрий!

Это лучшее Ваше стихотворение из того, что я читал.

Геннадий