жизнь сумма мелькающих глюков

Дата: 11-08-2008 | 12:13:35

жизнь сумма мелькающих глюков
где бледностью редкой греша
фас месяца низок и крюков
и шолохов шум камыша

в пространстве такойном недолог
ермолку отбросив долой
по дону гуляет подонок
который казах молодой

он смотрит туда коченея
где вниз уходя налегке
плывет одиноко чернея
какая-то хрень вдалеке

во многом подобен парому
и шатко и валко живя
гуляет подонок по дону
хуану пейоты жуя

безжалостен времени облик
и в горизонтальную тьму
исчезнет безвестный кораблик
а что еще делать ему




Жумагулов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 63780 от 11.08.2008

0 | 0 | 2421 | 29.03.2024. 16:32:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.