Пей-зан-щи-на. (вновь собранные парные изречения)

Дата: 05-08-2008 | 04:03:32




***
Накрылся медным тазом жесткий диск –
Лежу себе, читаю Еврипида.

***
На окнах всех повесил занавески –
Соседи вдруг решили, что женился.

***
Я не гоню соседских кур с усадьбы –
Порой в чулане яйца нахожу.

***
Заплел паук очко в моем сортире –
Пойду, схожу к соседу по нужде.

***
Собачья по станице перекличка –
Видать, к кому-то поздний гость идет.

***
Прёт разночинный косяком народ –
Видать, должна приехать электричка.

***
Давненько что-то не было гостей –
Наверно, с горя позабыли адрес.

***
Все мужики с утра на огородах –
Знать, кончился у Таськи самогон.

***
Собрался на рыбалку утром ранним –
А тут соседка, да еще с пустым ведром.

***
Табак закончился, вернулось обонянье –
Теперь в деревне знаю все про всех.




Владимир Ершов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 63618 от 05.08.2008

0 | 1 | 2338 | 20.04.2024. 10:37:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, очень весело у Вас получилось. Читал с большим удовольствием. Дружеский совет - не пишите заголовки прописными буквами (Правила сайта п. 20).