"Покатилось под уклон колесо..."

Дата: 04-08-2008 | 07:00:32

* * *
Покатилось под уклон колесо –
Укатилось далеко, за лесок…

Мне теперь не возвернуть колеса –
Уж такая у меня полоса…

Да и впрямь: что за беда колесу –
Я поклажу и пешком донесу…

Посклоняю заодно колесо –
Не забуду про тавот и песок…

Что же делать мне с моим колесом?
Аргумент его чертовски весом…

Все твердят: ищи изъян в колесе!
Только я повременю, я – не все…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63587 от 04.08.2008

0 | 0 | 1956 | 19.04.2024. 09:02:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.