"Увы, ничто не повторится..."

Дата: 03-08-2008 | 23:22:38

***

Увы, ничто не повторится -
не заново, а изначально -
и воздаёт за всё сторицей
твой взгляд холодный и печальный.

Уже исчерпаны все сроки,
а путь навстречу снова зыбок.
И новые слова и строки
хранят следы былых ошибок.

Моё безгрешно покаяние:
я ничего бы не исправил.
Но это противостояние -
лишь исключение из правил.

23.10.1992




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63579 от 03.08.2008

0 | 0 | 2794 | 24.04.2024. 02:20:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.