На эскалаторе в метро...

Дата: 03-08-2008 | 10:55:22

На эскалаторе в метро...
Вниз исчезающие лица,
Их жесты, голос. Вереница
Родных, знакомых и друзей...

Вот так и мне идёт черёд
Спускаться по дороге старой,
А вверх плывут в обнимку пары
И лица нежные детей...




Юрий МОКС, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 63556 от 03.08.2008

0 | 1 | 2086 | 29.03.2024. 14:24:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"На эскалаторе в метро... "


Я частью моего народа
в метро московском становлюсь.
Но чувства острого свободы
и эксалаторов боюсь.
:))
С уважением,
ИльОль