Гений места и обстоятельств…

Дата: 03-08-2008 | 09:03:07

* * *

Не подпитываемый снами
и свободный от обязательств
пробуждается временами
Гений места и обстоятельств.

Приоткрывши лениво веки –
ничего не видно во мраке –
что-то зная о человеке,
вяло чертит простые знаки.

И плоды ночных вдохновений
оставляет до раннего света.
Он весьма заурядный Гений.
Но его не колышет это.




Владимир Гутковский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 63553 от 03.08.2008

0 | 2 | 2549 | 24.04.2024. 16:09:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как писал Довлатов: "Только пошляки боятся середины"...

:)

Мало того, все психологические тесты на самооценку ориентированы на середину...