На развалинах Кфар-Нахума

Дата: 02-08-2008 | 16:06:57

На руинах Капернаума
несвидетель былых холстов,
он не ласков и не жесток,
он- застывшего древа ствол
в отголосках иного шума.

На руинах Капернаума
тот, кто не был здесь никогда...
Из огня или изо льда-
звездный мальчик и сам звезда
странной мамой своей придуман.

На развалинах Кфар- Нахума
в рамке выцветший холст Луки
да любви его двойники...
Нет- подобье любви и шума.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 63524 от 02.08.2008

0 | 0 | 2531 | 18.04.2024. 16:54:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.