Ты нагрянешь дождем в мой заброшенный сад...

Дата: 01-08-2008 | 14:45:39

Налетела ты бурею в дебри души!
В ней давно совершились обвалы...
К. Случевский



Ты нагрянешь дождем
в мой заброшенный сад,
где пылятся слова
на зеленых страницах,
где давно не гостят
ни стрекозы, ни птицы,
и едва различимы
цветов голоса.

Ты наполнишь мой сад
шелестящей волной,
ароматами трав,
разговорами веток.
И вернется далекое,
светлое лето.
И покажется - снова
ты рядом со мной...




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 63503 от 01.08.2008

0 | 2 | 2634 | 29.03.2024. 12:55:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мягкая, душевная лирика.

Геннадий

По-женски тепло и немного печально. Надя, жду Ваших новых стихов, как всегда, светлых и искренних.
Нина