Некто в одной поре

Дата: 29-07-2008 | 17:47:08

Влажных осин брус.
Мокнущая баржа.
В окнах огни люстр.
Морось по гаражам.

Тени бредут вдоль
берега в Никуда.
Сонный городовой.
Пара ничьих дам.

Ругань. Потом смех.
Некто в одной поре.
Тусклая карамель
выцветших фонарей.

Тающий паучок.
Черной воды круг...
Вот же занес черт
в эдакую дыру.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 63449 от 29.07.2008

0 | 0 | 2567 | 29.03.2024. 14:33:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.