Кошки

Дата: 26-07-2008 | 20:07:08

БАнты - девочкам, бантЫ (smile) - кошкам!
http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb3.shtml#koshki

КОШКИ

Моим девочкам

В одной дальней кошачей стране,
В молоко окунаясь усами,
Сами кошки живут по себе
И хозяек берут себе сами
.
Не поверишь наверное ты,
Но никто там ни с кем там не в ссоре,
Там не тянут котов за хвосты
И занятья кипят, точно в школе
.
С потолков там свисают банты
С изумительными чепухами
И про это седые коты
Свои песни мурлычут стихами
.
Может я что не так пропою,
Ты меня до конца дослушай!
Только там понимают твою
Всю в полосках кошачью душу!
.
Вот и ты улыбаешься мне.
Хоть и выдумал все понарошку,
Я бывал в той кошачей стране
И побыл в ней немножечко кошкой!
+




Андрей Шаповалов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 63385 от 26.07.2008

0 | 0 | 1957 | 28.03.2024. 17:16:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.