Прости, что я соседствую с тобой...

Дата: 26-07-2008 | 04:33:27

Памяти поэта
Михаила Берковича


Прости, что я соседствую с тобой
На СаканГБуке, долголетьем кичусь.
Что рано ты ушел - вот это боль,
А я живу, безвестен. Обезличась.

Судьбы подарок, рока щедрый дар,
Конечно не тому, кому бы надо.
Так повелось извечно - не всегда
Кто заслужил - ему за труд награда.

Прости, что я соседствую с тобой
На СаканГБуке, долголетьем кичусь.
Что рано ты ушел, сразила боль.
А я живу, бездарен. Обезличась...








Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 63369 от 26.07.2008

0 | 0 | 1935 | 29.03.2024. 12:33:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.