*А л л ю з о р н о е..

    ...я живу. Но теперь окружают меня
    Звери, волчьих не знавшие кличей.
    Это - псы, отдалённая наша родня,
    Мы их раньше считали
    добычей...


    В. С. Высоцкий

Двинул кони нахалллл…
вспоминаю и что ж:
не сидел не пахалл
но ведь как был
похож!

дымно в воздухе таккк
что и отблеска неттт
в зеркалах… я – мудаккк,
но немножко –
поэттт...

волк опаснейший зверь
но под силу ль ему
есть железную
дверь?

Сам
себя не пойму
одному мне теперь
всё переть?.. о д н о м у...

25.07©2008.




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 63363 от 25.07.2008

0 | 2 | 2334 | 28.03.2024. 17:08:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ни один на свете зверь
не ворвётся в эту дверь!"
(с)


"...Я из дела ушёл, из такого хорошего дела,
Ниччччего не унёс, отвалился в чём мать родила.
Не за тем, что приспичило мне, просто время приспело,
Из-за синей горы подогналллло
другие деллла...

Я друзей не продаллл, без меня даже выиграллл кто-то,
Одного лишь подвёлл, ненадоллго, сочтёмся потом.
Я из дела исчез, не оставил ни крови, ни пота,
но оно без меня покатилллллось
своим чередом...

    Мы многое из книжек узнаём,
    А истины передают изустно:
    - пророков нет в отечестве своём,
    да и в других отечествах
    не г у с т о..."

    В.С.В.


:о\bg