Песня воина ЦАО

Дата: 25-07-2008 | 18:09:49

Где прожить хочу сто лет -
На Большой Грузинской,
Где меня сегодня нет –
На Большой Косинской!

Эх, панельные дома,
Спальные районы,
Если слякоть и зима –
Только в ствол патроны!

Полчаса мне до Кремля
Безо всяких пробок,
А на зданьях вензеля
Утешают сноба!

Стиль “модерн” боготворю,
И “барокко” тоже,
А на церкви посмотрю -
Чуден лик твой, боже!

Воин ЦАО я теперь,
Патриот московский,
Но один мне страшен зверь –
Стиль “вампир” лужковский!




Юрий МОКС, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 63360 от 25.07.2008

0 | 1 | 2212 | 29.03.2024. 04:18:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песня воина ЦАО Юрий МОКС

Автор Леонид Малкин

Дата: 26-07-2008 | 18:06:20

Цао - это круто, во!
Но езжайте в Бутово.
Там и речка есть и лес,
и вообще царит прогресс!

:))