"Попала вина, попала..."

Дата: 25-07-2008 | 08:30:38

* * *
Попала вина, попала –
Пропала страна, пропала!

Как будто вломилась в сенцы –
Попала туда, где сердце.

Не зря злые вьюги выли –
Навылет прошла, навылет.

И точность была предельна –
И рана, увы, смертельна.

Огнем бы все это выжечь –
Да, видно, уже не выжить…

Не сдули ветра, не сдули
Корысти шальные пули!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63344 от 25.07.2008

0 | 0 | 1780 | 25.04.2024. 08:04:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.