"Мы в бездну падая, растём..."

***

Мы в бездну падая, растём,
но замираем перед бездной,
а стрелки, сбитые гвоздём,
в часах тревоги бесполезной
всё движутся. Но сделай шаг -
и вот уже опять в полёте
над пропастью - о, вы поймёте,
как страшно - вниз, но - вверх душа,
- чтоб не разбиться...

...16.01.1998




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63314 от 23.07.2008

0 | 0 | 2245 | 28.03.2024. 18:34:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.