Милиции недавно подфартило...

Дата: 22-07-2008 | 13:49:19

Минчанка добровольно сдала целый арсенал
г-та "Обозреватель", №28, 11 июля 2008 г.



Милиции недавно подфартило:
Пришла гражданка в клинышках годэ,
А в сумочке - пять килограмм тротила
И три гранаты марки РГД.

Она легко, с завидною сноровкой
Дежурному сервировала стол
Одной малокалиберной винтовкой,
Патронами (их было ровно сто),

Винтовкою с оптическим прицелом
И пистолетом - полный арсенал!
Событием довольны были в целом
Милиция и, главное - она.

Когда ж закрылись рамки протокола,
И день клонился к вечеру уже,
Она сказала, видно, для прикола,
Что БТР остался в гараже.




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 63264 от 22.07.2008

0 | 3 | 2370 | 19.04.2024. 17:41:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)
А вертолет - валяется в ангаре,
а в ванной - броненосец. А к утру
Петрович, мордой в зеркало кимаря,
орал: "Дежурный!.. Видел кобуру?"



Сознательная однако гражданка...
и много ей скостили?

:о)bg

PS
это в "экспериментальные" наверно надо...
поскольку "фантастики" у нас
не предусмотрено...