"Всё в жизни - в первый и в последний раз..."

Дата: 20-07-2008 | 22:29:58

***

Всё в жизни - в первый и в последний раз:
осколок лета за калиткой дачи,
бессонницей всклокоченный матрас,
неясное предчувствие удачи,
чужой звонок, что должен быть оплачен
мной, постаревшим и опустошённым,
не знавшим виртуальности ночей,
а наяву опять заворожённым,
не видящим того, что видят жены,
во сне не открывавшие очей.

Раннее утро 18.06.2002




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63236 от 20.07.2008

0 | 1 | 2040 | 29.03.2024. 02:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лирично, искренне, прочувствованно.

Спасибо за стихи, Александр!