О пользе сериалов

Дата: 15-07-2008 | 10:05:16

Я каждый день живу в надежде
предвосхищения момента -
так вор встречает по одежде
подзагулявшего клиента.

В двенадцать сорок - стоп, аврал,
плите и крану передышка,
я углубляюсь в сериал,
забыты боли и одышка.

Итак: она ему призналась,
что родилась под знаком рака,
потом помылась, причесалась,
разделась, но барон, однако,

увидев родинку под сердцем,
не поспешил за ней в кровать,
он знал ее еще младенцем -
пред ним была его же мать.

Ну тут и слезы, и объятья -
финалы родственных разлук,
надеты сразу лиф и платье,
и сразу близкие вокруг -

вот старый дедушка-судья,
кузен и горничная Раша.
Такая вот галиматья,
такая вот, пардон, параша...

Загнал я новенький "Самсунг",
продал и стерео, и моно,
теперь мне радует досуг
словарь Брокгауза-Ефрона.

Тогда писали через ''ять''
и молодых в церквях венчали,
тогда стеснялись слова ''*****''
и телевизор не включали.




Виталий Айриян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 63125 от 15.07.2008

0 | 2 | 2219 | 23.04.2024. 12:48:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, браво, Виталий! Надеюсь, что горничную Рашу Вам не поставят в вину, как бедной Сердючке когда-то. Впрочем, все это один и тот же паскуднейший сериал.

Сериал снимавший некто
Не блистал, знать, интеллектом.
Но меня все ж занимает:
Что людей в нем привлекает?