12-я линия

Дата: 14-07-2008 | 20:10:08

Через дорогу вялится плотва
В окне среди облезлого фасада.
Внизу сидит, уже полумертва,
Несдержанная няня из детсада.

И тонкий луч дырявит этажи,
И перспективу делит запятая,
И по газону ползают бомжи,
Свои дела какие-то решая.

А мимо куролесят облака,
Цепляясь за корявые антенны,
И запах городского шашлыка
Сочится сквозь велюровые стены.




Вадим Куняев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 63115 от 14.07.2008

0 | 0 | 1602 | 29.03.2024. 15:05:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.