Всем интернетовским друзьям

Дата: 10-07-2008 | 17:43:25

И вновь курлыкают устало
бродяги неба — журавли.
Я рад, что карта так упала,
что Парки нас не подвели,
и Аполлон — наш добрый барин.
И постигая по азам
чудесное, я благодарен
прекрасным дамам и тузам.

Средь искажений и смещений
ненужное сошло на нет.
Как католический священник,
связал всех прочно Интернет.

Но не войдет уже Овидий,
в свой грешный и любимый Рим.
И мы друг друга не увидим,
в чередованьи лет и зим.

Вы все в заботе и полете,
и вы прекрасны и строги,
и всё в моих стихах поймете
до завершающей строки.

И даль затянута слюдою,
ветшает жизни реквизит,
но грешное и молодое
в подкорке что-то просквозит.




Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 63037 от 10.07.2008

0 | 5 | 2218 | 29.03.2024. 18:05:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Загляни, мой друг, в Ин-ет
И для нас преграды нет!!!

Интернетные скитанья -
И родных не видно глаз.
Но зато Сеть расстоянья
Сводит до нуля для нас.
Те, кто строки здесь оставил,
Разделил со мной пути.
Мне давно родными стали
Обитатели Сети.

У меня тот же вопрос, что и у Серёжи Бреля.

Даже при моей удалённости от Старого Света я лично знаком со многими сосайтниками. Пересчитывать не стану, но уверен, не менее 30 человек наберётся.

Всего доброго!

Миша

Я бы Гину назвала Геной.
Юра, какие наши годы... Книги Вам присылают. У меня, например,и я уверена у многих, есть крошечная веб-камера с микро-микрофончиком. Можно пообщаться.И т.д.

Замечательно, Юрий Арменакович!
Все так и есть!
С. Ш.