format a:

Дата: 10-07-2008 | 13:49:51




Компьютер занят ерундой, он форматирует дискету.
Вскипел вечерний водопой, топлю бетонную галету...
Печурка топится сама, её дровами закормили.
В прозрачных сумерках дома глаза гардинами прикрыли,
И, на ночь глядя, поезда сбежать пытаются за счастьем.
Как поплавок дрожит звезда, ей тесно в глянце тёмной масти.
Коктейль из омута несвеж, в нём спят кощеевы останки,
А тишина пробила брешь в далёкой нежности тальянки.
В неровный крошечный проём вползает соло на нирване,
Наполнен снами водоём как тайным смыслом заклинанье.
Давай, дуэтом помолчим о том, как пели мы под солнцем...
Взлетает к небу лёгкий дым, и дышит мятой ночь в оконце.




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 63033 от 10.07.2008

0 | 1 | 1728 | 28.03.2024. 17:50:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: format a: Соколофф Александр

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 10-07-2008 | 22:52:18

Саша, по плотности метафор стихотворение можно подавать в книгу рекордов Гиннеса:)))
Хорошо.

Геннадий