Из диалогов

Г. Берковичу


От жизни брал, не зная меры –
Всё сразу, а не понемногу.
Наверно, в Бога я не верил,
Хоть и надеялся на Бога.

Я по религии не дока,
И в рассуждениях не very…
Как мало тех, кто верит в Бога,
Как много тех, в кого Он верит.




Владимир Белозерский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 63016 от 09.07.2008

0 | 1 | 2607 | 29.03.2024. 09:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []