гадание

Дата: 07-07-2008 | 23:54:55

массандры липкая бутылка
из феодосии привет
тупая бритва два обмылка
и долгий волос чей-то след

вспотела плитка пар нирвана
горячка жар то хлад и мгла
еще привет о донна ванна
что там скрывают зеркала

и душ кап-кап что взять китаец
по голове по голове
и след намотанный на палец
опять кончается на В




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 62992 от 07.07.2008

0 | 5 | 2480 | 29.03.2024. 12:42:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, Глеб!особенно след, намотанный на палец.

Геннадий

Не очень долгий волос стало быть... "в"
Очень понравилось. Видела такую картинку.

Без препинаков - читай как хочешь, полная свобода. Очень мне понравилось. Спасибо.


Забавно, но тем не менее, не могу не сослаться:

на правах комментария


:о)bg

Замечательно написано. Эффект "кап-кап". Запомнится надолго. А.М.