"Не ждать сегодня нА море погоды..."

Дата: 06-07-2008 | 13:50:38

Не ждать сегодня
На море погоды.
Опять качает норд свои права.
Прижмитесь к тихим бухтам, мореходы,
Еще не все остыли там слова..
Пусть царствует ветрище на дороге,
Потом швырнет свой рваный флаг в кювет.
Тогда я и возникну на пороге,
Не помня ссор и не считая лет.
И от благих вестей ломиться будут
И палуба моя и тайный трюм.
И ты поймешь, что есть, моя заблуда,
Слова, порою слаще, чем изюм.
А если небо станет вновь угрюмым,
Бери пример у перелетных стай,
Летай, как НЛО над Эрзерумом,
Но вовремя к порогу
Прилетай.




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 62955 от 06.07.2008

0 | 4 | 2868 | 28.03.2024. 15:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И ты поймешь, что есть, моя заблуда,
Слова, порою слаще, чем изюм.
!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Гена.

Спасибо!
Понравилось. Только не знаю, что за НЛО над Эрзерумом?



Будь здоров!

Миша

И я, возникший на пороге, отдаю должное Вашему замечательному стихотворению. А.М.

Великолепно, как всегда!
С уважением, Мария