О результативности половых актов в условиях конкуренции

Дата: 03-07-2008 | 01:08:48

Акаций парфюмерные цеха
июнь накрыли женским ароматом,
тем сладким запахом созревшего греха,
что даже в снах мешает спать солдатам.

А тополя завесили простор
обильем парашютного десанта:
исходят семенем - летучий этот вздор,
как узелки на стертых ветром вантах.

Июнь плывёт сквозь аромат и жар.
И вихрь невидимые снасти надувает.
Как будто взорван миллион петард -
пух тополиный в воздухе мерцает.

Мир карасём в его сетях увяз.
В пух, как птенцы, укутаны фигуры…
Сексопатолог-жизнь обманывает глаз
обильем эротичной процедуры.

Повсюду семя! Даже ткань реки,
как молоко, горбит пушистой пеной.
И, кажется, уже пустил ростки
пух, прорастая в воздухе мгновенно.

Пускай аллергики барометры-носы,
страдая, распушили в страстном чихе -
мир, как юродивый, что добрым словом сыт,
влачит свои пуховые вериги...

P.S.
Но вот весна: взыграет чернозём,
освобождаясь от коросты снега, -
и лишь единственный росток найдём
живого тополиного побега.




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 62888 от 03.07.2008

0 | 3 | 2065 | 24.04.2024. 13:07:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Повсюду семя!

Афигеть...

Хочу добавить, что на воздухе оно быстро утрачивает свою животворящую силу.

Ну что сказать? Молодец, конечно. Но название я бы изменил на "О результативности конкуренции в условиях половых актов":))

Даже в носу защекотало, на столько ощутима образность
и многоликость тополиного семени. Ап-ап-чхи :)