А я все чаще где-то там...

Дата: 02-07-2008 | 23:49:59

* * *

А я все чаще где-то там,
В далеком прошлом, где мы вместе,
Где ни обиды нет, ни лести,
Но – утоление устам,

И мир в душе, и оттого
Меня не тянет возвращаться,
И только жаль мне домочадцев
И окон дома своего.

Когда-нибудь – совсем уйду
И там останусь безвозвратно,
И не вернут меня обратно
Ни за аркан, ни за узду.

И нынче эти времена
Сужу оттуда, почему-то,
Да так уверенно, как будто
В свершенном – не моя вина.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62885 от 02.07.2008

0 | 1 | 1869 | 16.04.2024. 18:20:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жить прошлым слишком больно, сложно,
Но память выжечь невозможно.