Улитка

Дата: 30-06-2008 | 22:51:22



За улиткой скользкий след,
рожки полные жеманства…
Но важней других примет -
неподвижность, как обет.
А под ней скользит пространство!


Суета миров и чащ,
жизнь в текучке автобанов…
До чего хотим домчать,
миновав витой шлагбаум?..


Эталонный элемент,
излучающий, как радий,
свой покой в бином сует,
на ползущем винограде.




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 62832 от 30.06.2008

0 | 0 | 1998 | 25.04.2024. 05:16:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.