Чувственно-чувствительное...

Дата: 29-06-2008 | 16:55:42

    Почуй меня, ночуй со мной
    хотя бы иногда…


    А. Ивашнёв

...я пахну
словно как бомжи,
но ото всех сторон
отличен, милая, скажи,
мой дивный феромон*?

почуй, любимая, наив
не чуя нюх за труд,
газон цветущий заменив
тебе я пахну тут.

с тобою рядышком вблизи
лежу не мыт, не брит,
но ты мне пальцем не грози,
таков российский быт...

прошу тебя, отдайся мне,
и я потом вернусь…
к... ж е н е.

* - грубо гря привлекательный запашок




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 62812 от 29.06.2008

0 | 1 | 2315 | 28.03.2024. 19:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Кто мог мне десятку впендюрить?
"...конечно Вася, стиляга
из столицы... "

:о))bg