Я вселенной сон...

Дата: 26-06-2008 | 20:08:36

Я вселенной сон.
Я растений сок.

Я сомнений соль
И желаний рок.

Я и верх, и нерв.
Лист, объят огнем.

Божий смех - и гнев,
Схороненный в нем.

Если я паду,
Оступившись, знать, –

Дай напиться дну
От моих утрат.

Черной речью вод
Дай остыть часам.

От моих невзгод –
Утолись и сам….




Алиса Ягубец, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 62757 от 26.06.2008

0 | 0 | 1954 | 28.03.2024. 11:52:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.