Я серые твои глаза...

Дата: 26-06-2008 | 15:42:57



Я серые твои глаза твои глаза
Вчера опять во сне увидел.
Их блеск о страсти мне сказал,
Сказал, что на меня в обиде

Они за то, что реже я
Чем этого бы им хотелось,
Как будто бы и не любя
Хозяйки их ласкаю тело.

Ласкаю, да, но это сон,
А наяву совсем другое.
Я сам тобою так пленен,
Что нет мне от любви покоя.

И если о глазах сказать,
Как с ними наяву бывает,
Так не твои - мои глаза
Любовью нежною сияют.

И остается мне, любя,
Не будь за это ты в обиде,
Твои глаза и всю тебя
Во сне с собою рядом видеть.













Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 62751 от 26.06.2008

0 | 0 | 2084 | 23.04.2024. 10:27:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.