"Надо ж было беде случиться..."

Дата: 26-06-2008 | 07:52:10

* * *
Надо ж было беде случиться –
Будто сердцем попал в капкан…
Как затравленная волчица,
Жизнь почуяла свой жакан.

А свинец – он, увы, не камень…
Обложили со всех сторон…
Злобно лязгнул затвор клыками,
Мертвой хваткой схватив патрон.

Это вам не в хлеву овечка –
Здесь запахло совсем плохим…
Изготовка…
Прыжок…
Осечка…
Порох надо держать сухим!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 62739 от 26.06.2008

0 | 0 | 1809 | 28.03.2024. 14:26:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.