Совсем не злодей

Дата: 23-06-2008 | 13:19:13

Черно-белых времен имена.
Черно-белые фильмы о нас.
И такая другая страна.
И соломку стелил, да не знал...
А затем затаился на ней
черный-черный баюн-котофей,
в белой-белой разлуке огней
прыгнул в князи чахоточный ферзь.
О пикник в привокзальной траве,
где мишенью двоился портвейн,
хочешь верь, захохочешь- и в дверь,
да любил не Калинин,а Тверь...
И дурак- черно-белый "Рекорд"
баритоном Кириллова врет
(разве знал я,что он не такой?)
про рекорды и время вперед.
Черно-белый совсем не злодей,
серый-серый кончается день.
Черно-бледный старик из вождей
не черней всяких прочих людей.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 62679 от 23.06.2008

0 | 0 | 2111 | 29.03.2024. 17:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.