Превращения (очень маленькая поэма)

Дата: 23-06-2008 | 10:28:09

течёт неоновый ручей
ко мне под рёбра
и опоясывает шею
горящей коброй

теперь я шарик надувной
меня не видно
я переполнена водою
и карбидом

…..
Мне очень тесно. Я молчу. Мне надоело.
Я дирижаблем стать хочу. Небесным телом.

…..
взрывая спальни саркофаг
я улетаю в сонный город
и тела тонкий сарафан
мелькает крыльями оборок

…..
Но выливает ночь меня на дно стакана.
Но нахожу себя лежащей на диване.

…..
в себя вползая как в рукав
легко и чётко
рассматриваю потолка
пробел короткий

…..
перебирай меня рука
теперь я чётки





Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 62675 от 23.06.2008

0 | 1 | 2032 | 23.04.2024. 10:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно.
Очень понравилось.
Предложение: опоясывает.
Но выливает ночь меня...
С уважением,
А.К.