Обращение...

Дата: 23-06-2008 | 05:58:49


День рождения - чудесный день.
Потому его я отмечаю,
Что люблю веселья канитель,
Он сердца восторгами венчает.

Дороги родных улыбки мне
И друзей отрадно сердцу видеть,
Что умеют тосты, шутки выдать
Словно испечённые в огне.

И за то, что щедро их дарите,
В стих вложив душевные слова,
Искренне благодарю я вас -
Пейте, ешьте, смейтесь, веселитесь!




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 62673 от 23.06.2008

0 | 0 | 1547 | 19.04.2024. 14:25:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.