Фигура речи

Дата: 22-06-2008 | 04:04:38

Ты как обычно врёшь, в смысле, ты говоришь, что рад,
Кем бы ты ни был, главное, чтоб рассказать о чём -
Вчера среди ночи попала в пробку на Ленинградке,
Слушала радио, думала, кем/чем ты на этот раз увлечён

Такая Москва, оторвет полчаса, но отдаст полжизни,
Только бы лето было бодрящим, такая малость,
С неба не падает, но ты говоришь «ложись» -
Не одобряешь, чем бы я нынче ни занималась

Вот говорят, такая ровно погода и, в общем-то, лето лечит.
Я закрываю окна, это фигура речи.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 62654 от 22.06.2008

0 | 0 | 1662 | 29.03.2024. 10:05:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.