за стеной разгорался Чайковский

Дата: 17-06-2008 | 16:48:43



за стеной разгорался Чайковский
лампа сеяла свет как песок
он мне чай приготовил цейлонский
предложил шоколадный пирог

говорил что мудрее кинизма
никакой философии нет
что возврату к естественной жизни
обучал седовласый Кратет

в центре левой своей половины
ощутила я что-то не то
он мне вылепил сердце из глины
протянул в коридоре пальто




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 62575 от 17.06.2008

0 | 0 | 2075 | 16.04.2024. 09:33:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.