Кровь и Любовь

Дата: 16-06-2008 | 16:06:40




Не наряжены стены крашены
И с потёмками потолок,
О последнем меня не спрашивай,
Это знает один лишь бог.
Тает вечноживая очередь,
Дремлет братство сдающих кровь.
Оставляет им одноточия
На изгибе локтя Любовь.
Милосердие с милым именем,
Под халатиком - боже ж мой...
Поработать рукой проси меня,
Хорошо что не головой.
Я обнял бы тебя не думая
Там где кошкою спит тепло.
Спой мне, осень моя безумная,
Подними меня на крыло!
Запах юных духов цепляется
И коротенький маникюр,
Словно маятник парень мается,
Бьётся в стены шальной амур.
Поразила меня стерильною
Одноразовою стрелой.
Эх ты, доля моя двужильная!
Сдал анализы и - домой...




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 62555 от 16.06.2008

0 | 2 | 2006 | 25.04.2024. 12:33:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, как идея. Мне кажется, об этом и серьёзно можно говорить.

Саша, отлично!

Геннадий