О, нет! Стихи – не для себя...

Дата: 16-06-2008 | 00:21:49

* * *

О, нет! Стихи – не для себя.
Они – для спора,
Чтоб не бежать в душе суда,
Не ждать отпора,

Чтоб удержаться на плаву
В борьбе с судьбою
И оправдаться наяву
Перед собою.

И равновесье удержать,
И не быть лишним…
Чтоб не пришлось посмертно
врать
Перед Всевышним.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62537 от 16.06.2008

0 | 0 | 1776 | 29.03.2024. 09:17:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.