Я не грущу

Дата: 11-06-2008 | 11:14:11

Я не грущу – накапливаю солнце.
Пустые сны мелеют день за днем,
И лучики пронзительных эмоций
Улавливает сердца окоем.

Я не молчу, а «вслушиваю» голос
В звенящие высоты грез и дум,
Ища из сплава знаний новый тонус
Любить, мечтать и видеть красоту.

Я не прошу – шлифую ожиданье:
Единственное главное ценя.
Не странствую тропой исповедальной –
Она стремглав сама ведет меня.




Лариса Дубас, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 62456 от 11.06.2008

0 | 1 | 1645 | 28.03.2024. 19:11:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я не грущу Лариса Дубас

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 11-06-2008 | 18:30:11

Лариса, эти стихи очень хороши. Подтянуть бы немного вторую строфу.

Геннадий